Добро пожаловать! В рамках укрепления партнерских экономических и культурных взаимоотношений между Россией и Германией, компания EWB при поддержке Совета российской экономики в Германии представляет социально-экономическую сеть интернет портал “Окно в Европу ver. 2.0”. Присоединяйтесь! ВНИМАНИЕ! Размещение информации бесплатно!
Hot line
 

 

Schwangerschaft -Mutter werden und was alles dazu gehört




                         «Медицинский научно-производственный центр «Фазер»

9.10.15 в Российском доме науки и культуры в Берлине состоялся праздничный концерт.

Германия в фильмах (программа фестиваля).


В Смоленске открыли "Фотопроект-2014"
.

Конкурс по творчеству Пушкина пройдет в рамках года Германия–Россия.

«Русский Берлин 1920-х годов» вспомнят в Москве.



Все Звёзды КВН






- Школьница из Усть-Илимска выиграла престижный лингвистический конкурс.


- В дрезденском Русском центре открылась выставка рисунков московских школьников.

 

- Россия и Германия откроют Сырьевой университет.

ГЕРМАНИЯ-РОССИЯ-АВТОКОМПОНЕНТЫ
2013-11-22

БЕРЛИН, 21 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Представителей более 200 компаний собрала “Конференция поставщиков автокомпонентов на российский рынок”, которая прошла 19-20 ноября в немецком городе Эсслинген-на-Неккаре /федеральная земля Баден-Вюртемберг/. Об этом корр. ИТАР-ТАСС по телефону сегодня сообщил министр экономического развития Калужской области Владимир Попов, принявший участие в форуме.

“На конференции были представлены поставщики разного уровня, как те, которые уже действуют в России, так и более мелкие компании, которые сейчас рассматривают возможность инвестировать в Россию”, – рассказал Попов. Участники мероприятия обменялись мнениями о том, “как они решают проблемы отрасли, в каких регионах размещаются, что делает для них региональная власть”.

Из крупных производителей присутствовали, в частности, представители компаний “Фольксваген”, “Магна”, “Тойота”, “Даймлер”, “Ауди”, отметил Попов. Он сообщил, что в обозримом будущем планируется организовать визит в Россию сотрудников поставщиков автокомплектующих, в ходе которого уже непосредственно на месте будет проведена оценка возможностей российских регионов для обеспечения процесса локализации в РФ заинтересованных фирм.

“В заключительной части конференции ряд регионов презентовал свой экономический потенциал, произошел обмен мнениями о том, как они решают проблему бюрократизации, вопросы, связанные с развитием инфраструктуры, предоставлением налоговых льгот”, – сообщил Попов. В числе регионов, которые продемонстрировали экономические возможности, помимо Калужской области, были Самарская, Ульяновская области, Татарстан представил особую экономическую зону “Алабуга”.

По оценке немецких экспертов, российский автомобильный рынок будет расти самыми высокими в Европе темпами. Во многом этому способствует и промышленная политика правительства РФ. Ряд автопроизводителей и поставщиков, для которых действуют льготы, установленные постановлениями /правительства/ 166 и 566, вышли на рынок РФ и открыли свои заводы в стране.

ИТАР-ТАСС.

Яндекс.Метрика