Добро пожаловать! В рамках укрепления партнерских экономических и культурных взаимоотношений между Россией и Германией, компания EWB при поддержке Совета российской экономики в Германии представляет социально-экономическую сеть интернет портал “Окно в Европу ver. 2.0”. Присоединяйтесь! ВНИМАНИЕ! Размещение информации бесплатно!
Hot line
 

 

Schwangerschaft -Mutter werden und was alles dazu gehört




                         «Медицинский научно-производственный центр «Фазер»

9.10.15 в Российском доме науки и культуры в Берлине состоялся праздничный концерт.

Германия в фильмах (программа фестиваля).


В Смоленске открыли "Фотопроект-2014"
.

Конкурс по творчеству Пушкина пройдет в рамках года Германия–Россия.

«Русский Берлин 1920-х годов» вспомнят в Москве.



Все Звёзды КВН






- Школьница из Усть-Илимска выиграла престижный лингвистический конкурс.


- В дрезденском Русском центре открылась выставка рисунков московских школьников.

 

- Россия и Германия откроют Сырьевой университет.

На форуме "Зеленая неделя" делегация Ставрополья провела ряд успешных переговоров.
2014-01-19
На форуме "Зеленая неделя" делегация Ставрополья провела ряд успешных переговоров.

На проходящей в Берлине Международной выставке "Зелёная неделя" состоялась презентация экспозиции Ставропольского края, в которой из 11 ставропольских регпарков - зон опережающего развития, 5 имеют агропромышленную направленность. Глава края Владимир Владимиров в своем выступлении на презентации подчеркнул привлекательность Ставрополья для развития агробизнеса.
Члены ставропольской делегации вели переговоры с представителями европейского агробизнеса. Объявлено и о некоторых результатах проведенных деловых встреч. Так с компанией Richel достигнуто соглашение по строительству на Ставрополье тепличного комплекса стоимостью 3 млрд рублей.
Предприятием Ставропольского края "Дары Ставрополья" подписано соглашение с французской компанией Richel ("Ришель") о намерениях реализовать инвестпроект строительства тепличного комплекса стоимостью 3 млрд рублей. Соглашение заключено 17 января, о чем сообщено в пресс службе губернатора Ставрополья.

 

Если быть точнее, данным соглашением предполагается возведение в Труновском районе тепличного комплекса площадью 30 гектаров.
Объявлено также о договоренности с компанией "BigDutchman" по поставкам оборудования для выращивания птицы: предприятием Ставропольского края ООО "Агро-плюс" заключено соглашение о намерениях с немецкой компанией "BigDutchman" (БигДатчман) по поставкам в край оборудования для выращивания птицы. Стоимость подобного оборудования оценивается почти в 100 миллионов рублей. Оснащение им будет произведено в рамках реализации инвестпроекта по сооружению в Изобильненском районе комплекса производства и переработки мяса индейки мощностью 8,2 тысячи тонн в год (стоимость более 2,3 миллиарда рублей).

Соглашение Ставрополья с фирмой "Bauer" о поставках австрийского оросительного оборудования на 65 млн рублей подписано предприятием Ставропольского края "СтавАгроком" с официальным дилером австрийской компании "Bauer" (Бауэр).

Владимир Владимиров так комментировал состоявшееся подписание документов: "Подписанные документы помогут выполнению крупных проектов, которые укрепят экономику края и его территорий, откроют новые рабочие места в районах. Это важно для Ставрополья. И мы нацелены на постоянное развитие взаимодействия с иностранными инвесторами".

Яндекс.Метрика