Добро пожаловать! В рамках укрепления партнерских экономических и культурных взаимоотношений между Россией и Германией, компания EWB при поддержке Совета российской экономики в Германии представляет социально-экономическую сеть интернет портал “Окно в Европу ver. 2.0”. Присоединяйтесь! ВНИМАНИЕ! Размещение информации бесплатно!
Hot line
 

 

Schwangerschaft -Mutter werden und was alles dazu gehört




                         «Медицинский научно-производственный центр «Фазер»

9.10.15 в Российском доме науки и культуры в Берлине состоялся праздничный концерт.

Германия в фильмах (программа фестиваля).


В Смоленске открыли "Фотопроект-2014"
.

Конкурс по творчеству Пушкина пройдет в рамках года Германия–Россия.

«Русский Берлин 1920-х годов» вспомнят в Москве.



Все Звёзды КВН






- Школьница из Усть-Илимска выиграла престижный лингвистический конкурс.


- В дрезденском Русском центре открылась выставка рисунков московских школьников.

 

- Россия и Германия откроют Сырьевой университет.

Россия и Германия наращивают взаимовыгодное сотрудничество в авиационном транспорте
2014-01-26
На этой неделе в Москве состоялись консультации авиационных властей России и Германии. В них приняли участие представители российских и немецких авиакомпаний и аэропортов. Стороны договорились, что любые вопросы, касающиеся авиаперевозок между двумя странами, а также операционная и коммерческая деятельность российских и германских авиакомпаний на международных рынках должны обсуждаться в ходе двусторонних российско-германских переговоров авиационных властей, сообщается на сайте Минтранса.
Определены основные направления развития, модернизации и сотрудничества при полетах по Транссибирскому маршруту. На основе «Дорожной карты развития грузовых авиаперевозок», разработанной совместно с российскими и германскими грузовыми авиаперевозчиками, определены ключевые этапы программы совместного участия на рынках пассажирских и грузовых авиаперевозок между Германией и азиатскими странами.
В ходе консультаций стороны отметили, что германские авиакомпании существенно увеличили свою долю рынка в направлении перевозок страны Европы – страны ЮВА и обратно с использованием высокоэффективных Транссибирских маршрутов в воздушном пространстве Российской Федерации с правом свободного выбора пункта промежуточной технической посадки на территории России.

 

Россия получила доступ на рынок грузовых авиаперевозок между Германией и США.

Намечены шаги дальнейшей экспансии российских и германских авиакомпаний на мировых рынках грузоперевозок. В воздушном сообщении Россия – Германия сняты ограничения для маркетинговых операторов код-шеринговых полетов, что позволит увеличить количество перевозчиков и предоставить новые возможности для пассажиров и грузоотправителей. Определены основные направления дальнейшей либерализации рынка авиаперевозок Россия – Германия, такие как выполнение полетов «по треугольникам» и полетов по схемам «W». Согласованы правила выполнения чартерных полетов в соответствии с национальным законодательством. Достигнута договоренность о том, что разрешения на чартерные полеты будет действовать на протяжении всего сезона перевозок.

ТПП-Информ

Яндекс.Метрика