Добро пожаловать! В рамках укрепления партнерских экономических и культурных взаимоотношений между Россией и Германией, компания EWB при поддержке Совета российской экономики в Германии представляет социально-экономическую сеть интернет портал “Окно в Европу ver. 2.0”. Присоединяйтесь! ВНИМАНИЕ! Размещение информации бесплатно!
Hot line
 

 

Schwangerschaft -Mutter werden und was alles dazu gehört




                         «Медицинский научно-производственный центр «Фазер»

9.10.15 в Российском доме науки и культуры в Берлине состоялся праздничный концерт.

Германия в фильмах (программа фестиваля).


В Смоленске открыли "Фотопроект-2014"
.

Конкурс по творчеству Пушкина пройдет в рамках года Германия–Россия.

«Русский Берлин 1920-х годов» вспомнят в Москве.



Все Звёзды КВН






- Школьница из Усть-Илимска выиграла престижный лингвистический конкурс.


- В дрезденском Русском центре открылась выставка рисунков московских школьников.

 

- Россия и Германия откроют Сырьевой университет.

Это победа! Россия вышла на чистое первое место в медальном зачете! Это победа! Россия вышла на чистое первое место в медальном зачете! Victory! Russia is first in the total medal count! Победа!
2014-02-22
За день до окончания XXII Олимпийских зимних игр в Сочи Оргкомитет «Сочи 2014» провел свыше 200 соревновательных сессий, в которых участвовало более 7000 спортсменов. Волонтеры «Сочи 2014» в общей сложности отработали 200 тыс. смен. Церемонию открытия Игр посмотрели более полумиллиарда человек по всему миру.

Игры освещают 90 телерадиокомпаний из 159 стран, из них около 70 телекомпаний работают в Сочи.

Игры в Сочи стали самыми равноправными за всю историю зимних Игр - в них принимают участие рекордное количество спортсменок – около 1200 или 45% от общего числа участников, а в программу Игр в Сочи впервые были включены прыжки на лыжах с трамплина среди женщин.

 

Олимпийские и Паралимпийские зимние игры – это событие мирового масштаба, эффект которого уже сейчас ощущается не только в регионе проведения Игр, но и по всей стране. Подготовка к Играм в Сочи стала катализатором многих позитивных изменений в Краснодарском крае и России в целом.

 

Были возведены современные спортивные объекты, модернизирована транспортная, инженерная, телекоммуникационная инфраструктура города и региона.

В части формирования нематериального наследия Игр ключевыми элементами стали изменение отношения общества к людям с инвалидностью, возрождение волонтерского движения, развитие сферы «зеленого» строительства, подготовка российских специалистов по управлению мега-проектами и спортивными событиями.
В январе 2014 года по итогам семилетней подготовки к Олимпийским и Паралимпийским играм «Сочи 2014» подготовлен отчет «Сочи 2014: Наследие», объединивший на своих страницах все аспекты материального и нематериального наследия, способствующие дальнейшему развитию спортивной, культурной, экологической и социально-экономической сфер как Краснодарского края, так и всей России.

Ознакомиться с полным текстом отчета можно на официальном сайте «Сочи 2014» по ссылке http://gtcdn.sochi2014.com/uplcontent/k4-PUY/legacyITOG.pdf.


 

Яндекс.Метрика