Добро пожаловать! В рамках укрепления партнерских экономических и культурных взаимоотношений между Россией и Германией, компания EWB при поддержке Совета российской экономики в Германии представляет социально-экономическую сеть интернет портал “Окно в Европу ver. 2.0”. Присоединяйтесь! ВНИМАНИЕ! Размещение информации бесплатно!
Hot line
 

 

Schwangerschaft -Mutter werden und was alles dazu gehört




                         «Медицинский научно-производственный центр «Фазер»

9.10.15 в Российском доме науки и культуры в Берлине состоялся праздничный концерт.

Германия в фильмах (программа фестиваля).


В Смоленске открыли "Фотопроект-2014"
.

Конкурс по творчеству Пушкина пройдет в рамках года Германия–Россия.

«Русский Берлин 1920-х годов» вспомнят в Москве.



Все Звёзды КВН






- Школьница из Усть-Илимска выиграла престижный лингвистический конкурс.


- В дрезденском Русском центре открылась выставка рисунков московских школьников.

 

- Россия и Германия откроют Сырьевой университет.

О переговорах российской делегации по вопросам присоединения к Инициативе прозрачности в добывающих отраслях (ИПДО)
2014-03-12
О переговорах российской делегации по вопросам присоединения к Инициативе прозрачности в добывающих отраслях (ИПДО)

5-6 марта 2014 г. при активном содействии Торгпредства РФ в ФРГ российская делегация, в составе представителей Минэкономразвития РФ (начальник отдела М.Ф. Маслов, главный специалист-эксперт Н.Ю. Кутковая) и Минэнерго РФ (начальник отдела Н.И. Ноздрина), провела в Берлине ряд консультаций с германской стороной по вопросам Инициативы прозрачности в добывающих отраслях.

 

5 марта 2014 г. в Доме немецкой экономики состоялись консультации с представителями Федерального союза германской промышленности (начальник отдела М. Вахтер, референт г-жа Э. Штольбергер), в переговорах также принимал участие представитель Восточного комитета немецкой экономики Э.Кинсбрунер, Руководитель представительства ТПП РФ в ФРГ С.М. Никитин. 


Основные темы переговоров: обязательства предприятий в связи с присоединением к ИПДО, положительные и отрицательные стороны от присоединения к ИПДО для германского бизнеса, привлечение германских компаний отрасли к процессу выработки единой политики по присоединению к ИПДО.

6 марта 2014 г. в Торгпредстве РФ в ФРГ прошли переговоры российской делегации с представителями Федерального министерства экономики и энергетики Германии (начальник отдела Р. Краузе, референт г-жа З. Альбин).

Федеральное министерство экономики и энергетики Германии является государственным координатором процесса присоединения Германии к ИПДО. В переговорах также принял участие Торгпред РФ в ФРГ А.В. Зверев. Основные темы переговоров: приведение германского законодательства в соответствие с нормами ИПДО, финансирование секретариата ИПДО, проблемы на пути присоединения к ИПДО, возможные негативные последствия для германского бизнеса.

Яндекс.Метрика