Добро пожаловать! В рамках укрепления партнерских экономических и культурных взаимоотношений между Россией и Германией, компания EWB при поддержке Совета российской экономики в Германии представляет социально-экономическую сеть интернет портал “Окно в Европу ver. 2.0”. Присоединяйтесь! ВНИМАНИЕ! Размещение информации бесплатно!
Hot line
 

 

Schwangerschaft -Mutter werden und was alles dazu gehört




                         «Медицинский научно-производственный центр «Фазер»

9.10.15 в Российском доме науки и культуры в Берлине состоялся праздничный концерт.

Германия в фильмах (программа фестиваля).


В Смоленске открыли "Фотопроект-2014"
.

Конкурс по творчеству Пушкина пройдет в рамках года Германия–Россия.

«Русский Берлин 1920-х годов» вспомнят в Москве.



Все Звёзды КВН






- Школьница из Усть-Илимска выиграла престижный лингвистический конкурс.


- В дрезденском Русском центре открылась выставка рисунков московских школьников.

 

- Россия и Германия откроют Сырьевой университет.

Австрия планирует начать работы по «Южному потоку» как можно скорее.
2014-06-24
Австрия настаивает на ускоренной реализации проекта газопровода «Южный поток» для поставки российского топлива в Европу в обход Украины.

Россия надеется, что окончательное решение по газопроводу «Южный поток» будет принято уже сегодня. Подписание договора, на котором будет присутствовать лично президент Владимир Путин, подразумевает, что работы по строительству «Южного потока» на австрийской территории могут начаться в полном объёме.

 

Австрия настаивает на ускоренной реализации проекта газопровода «Южный поток» для поставки российского топлива в Европу в обход Украины.

 

Трубопровод создаётся для поставок российского газа в Европу в обход Украины и представляется наиболее надёжным и стабильным маршрутом на фоне растущей напряжённости между Москвой и Киевом.

Австрия весьма заинтересована в продолжении строительства, несмотря на разногласия внутри Евросоюза, которые привели к приостановке работ в Болгарии. Ранее в июне после встречи с тремя американскими сенаторами, среди которых был и Джон Маккейн, премьер-министр Болгарии решил заморозить строительство газопровода.

Официальная причина такого решения – возникшие опасения, что проект газопровода нарушает законы ЕС о конкуренции, однако в России многие считают это политическим шагом. За приостановкой строительства «Южного потока» в Болгарии последовала цепная реакция: Сербия, например, может поступить так же, при этом власти страны полностью поддерживают проект. Президент Сербии Томислав Николич заявил: «Южный поток» обеспечит Сербии долговременную энергетическую безопасность и создаст благоприятные условия для развития экономики страны».

Несмотря на то, что некоторые страны колеблются, а Вашингтон и Брюссель пытаются помешать проекту, подписание соглашения в Вене будет означать, что строительство «Южного потока» стало ещё реальнее. 

Яндекс.Метрика