Добро пожаловать! В рамках укрепления партнерских экономических и культурных взаимоотношений между Россией и Германией, компания EWB при поддержке Совета российской экономики в Германии представляет социально-экономическую сеть интернет портал “Окно в Европу ver. 2.0”. Присоединяйтесь! ВНИМАНИЕ! Размещение информации бесплатно!
Hot line
 

 

Schwangerschaft -Mutter werden und was alles dazu gehört




                         «Медицинский научно-производственный центр «Фазер»

9.10.15 в Российском доме науки и культуры в Берлине состоялся праздничный концерт.

Германия в фильмах (программа фестиваля).


В Смоленске открыли "Фотопроект-2014"
.

Конкурс по творчеству Пушкина пройдет в рамках года Германия–Россия.

«Русский Берлин 1920-х годов» вспомнят в Москве.



Все Звёзды КВН






- Школьница из Усть-Илимска выиграла престижный лингвистический конкурс.


- В дрезденском Русском центре открылась выставка рисунков московских школьников.

 

- Россия и Германия откроют Сырьевой университет.

Берлинская авиакомпания “Германиа” с декабря 2013 года организует дополнительные рейсы в Москву
2013-07-16

Из курортного Баден-Бадена лайнеры станут вылетать по понедельникам и четвергам в 10:00, время прибытия в аэропорт Домодедово – 16:25. В обратном направлении – из российской столицы самолеты “Германиа” будут отправляться в 17:10, прибывая в воздушную гавань на Верхнем Рейне в 17:45.

Из Лейпцига/Галле рейсы будут выполняться по четвергам и воскресеньям /вылет в 14:30, прибытие в Домодедово в 20:20/. В обратный путь из российской столицы самолеты станут вылетать в 13:35 и приземляться в федеральной земле Саксония в 13:45.

В мае текущего года “Германиа”, основанная в 1986 году, открыла прямые рейсы из Домодедово в северогерманский Бремен. Самолеты летают в этот ганзейский город, десятый по величине в ФРГ, три раза в неделю – по вторникам, четвергам и воскресеньям.

“Мы очень рады, что после успешного освоения нашего маршрута в Москву из Бремена мы сможем осуществлять полеты в российскую столицу еще из двух аэропортов Германии”, – заявил коммерческий директор “Германиа” Оливер Павель.
Яндекс.Метрика