Добро пожаловать! В рамках укрепления партнерских экономических и культурных взаимоотношений между Россией и Германией, компания EWB при поддержке Совета российской экономики в Германии представляет социально-экономическую сеть интернет портал “Окно в Европу ver. 2.0”. Присоединяйтесь! ВНИМАНИЕ! Размещение информации бесплатно!
Hot line
 

 

Schwangerschaft -Mutter werden und was alles dazu gehört




                         «Медицинский научно-производственный центр «Фазер»

9.10.15 в Российском доме науки и культуры в Берлине состоялся праздничный концерт.

Германия в фильмах (программа фестиваля).


В Смоленске открыли "Фотопроект-2014"
.

Конкурс по творчеству Пушкина пройдет в рамках года Германия–Россия.

«Русский Берлин 1920-х годов» вспомнят в Москве.



Все Звёзды КВН






- Школьница из Усть-Илимска выиграла престижный лингвистический конкурс.


- В дрезденском Русском центре открылась выставка рисунков московских школьников.

 

- Россия и Германия откроют Сырьевой университет.

Thyssenkrupp построит установку ПЭТФ в Иваново.
2017-01-23

Производитель комплектного промышленного оборудования thyssenkrupp Industrial Solutions подписал с Ивановским полиэфирным комплексом соглашение о строительстве новой установки по производству полимеров и волокон ПЭТФ. Завод производительностью до 200.000 т. полиэфирных полимеров будет построен в Ивановской области приблизительно в 250 км северо-восточнее Москвы.

В объем услуг thyssenkrupp входят инжиниринг, закупка и сопровождение монтажных и пуско-наладочных работ. Стоимость контракта составляет около 150 миллионов евро. В данном проекте задействована и дочерняя фирма tk IS - Uhde-Inventa Fischer, которая успешно построила более 450 заводов по производству полимеров по всему миру, в том числе и несколько производств в России: в 2011году предприятие вместе с заказчиком Алко-Нафта запустило в эксплуатацию первую новейшую установку ПЭТФ МТР (PET MTR) производительностью 240.000 тонн ПЭТФ в год. Помимо этого Uhde-Inventa Fischer построила линию по производству ПЭТФ мощностью 100.000 тонн в год для предприятия «Сенеж» ( Senege), а также три линии по производству полиамида для заказчика «КуйбышевАзот».

Новый завод ПЭТФ призван стать ядром комплекса по производству синтетических волокон. В результате строительства в значительной степени уменьшится зависимость регионального текстильного предприятия от импортного сырья. В качестве субподрядчика компании thyssenkrupp задействована фирма Oerlikon Neumag, отвечающая за поставку трех линий по производству штапельных волокон.

http://www.tkisrus.com/ru/news/thyssenkrupp-will-build-a-pet-plant-in-ivanovo

Яндекс.Метрика