Добро пожаловать! В рамках укрепления партнерских экономических и культурных взаимоотношений между Россией и Германией, компания EWB при поддержке Совета российской экономики в Германии представляет социально-экономическую сеть интернет портал “Окно в Европу ver. 2.0”. Присоединяйтесь! ВНИМАНИЕ! Размещение информации бесплатно!
Hot line
 

 

Schwangerschaft -Mutter werden und was alles dazu gehört




                         «Медицинский научно-производственный центр «Фазер»

9.10.15 в Российском доме науки и культуры в Берлине состоялся праздничный концерт.

Германия в фильмах (программа фестиваля).


В Смоленске открыли "Фотопроект-2014"
.

Конкурс по творчеству Пушкина пройдет в рамках года Германия–Россия.

«Русский Берлин 1920-х годов» вспомнят в Москве.



Все Звёзды КВН






- Школьница из Усть-Илимска выиграла престижный лингвистический конкурс.


- В дрезденском Русском центре открылась выставка рисунков московских школьников.

 

- Россия и Германия откроют Сырьевой университет.

Модель финансирования «Северного потока-2» определится к лету
2017-03-09
Схема финансирования реализации проекта «Северный поток-2» может определиться к концу первой половины 2017 года, сообщил Марио Мерен, глава правления Wintershall (ФРГ), на форуме CERAWeek в американском Хьюстоне.
По словам представителя немецкого нефтегазового гиганта, к указанному сроку потенциальные партнёры по «Северному потоку-2» внесут ясность не только в финансовые, но и в «моральные» вопросы проекта. Сейчас все акции Nord Stream 2, оператора проекта «Северный поток-2» принадлежат российскому «Газпрому».
Планировалось, что партнёрами проекта станут такие корпорации, как упомянутый Wintershall, а также Uniper (Германия), Shell (Великобритания–Нидерланды), OMV (Австрия), Engie (Франция), однако к настоящему времени модель сотрудничества компаний не утверждена.
Пронедра писали ранее, что германская сторона не нашла препятствий для строительства новой газовой магистрали. Положительный отзыв на проект «Северный поток-2» Федеральное сетевое агентство ФРГ уже направило в Еврокомиссию.

https://pronedra.ru/gas/2017/03/08/modeli-finansirovaniya-severnogo-potoka-2/

Яндекс.Метрика