Добро пожаловать! В рамках укрепления партнерских экономических и культурных взаимоотношений между Россией и Германией, компания EWB при поддержке Совета российской экономики в Германии представляет социально-экономическую сеть интернет портал “Окно в Европу ver. 2.0”. Присоединяйтесь! ВНИМАНИЕ! Размещение информации бесплатно!
Hot line
 

 

Schwangerschaft -Mutter werden und was alles dazu gehört




                         «Медицинский научно-производственный центр «Фазер»

9.10.15 в Российском доме науки и культуры в Берлине состоялся праздничный концерт.

Германия в фильмах (программа фестиваля).


В Смоленске открыли "Фотопроект-2014"
.

Конкурс по творчеству Пушкина пройдет в рамках года Германия–Россия.

«Русский Берлин 1920-х годов» вспомнят в Москве.



Все Звёзды КВН






- Школьница из Усть-Илимска выиграла престижный лингвистический конкурс.


- В дрезденском Русском центре открылась выставка рисунков московских школьников.

 

- Россия и Германия откроют Сырьевой университет.

В период с 6 по 10 июня 2017 года состоялся официальный визит представителей ассоциаций инновационных регионов России (АИРР) в Нидерланды, Бельгию и Германию.
2017-06-14
В период с 6 по 10 июня 2017 года состоялся официальный визит представителей ассоциаций инновационных регионов России (АИРР) в Нидерланды, Бельгию и Германию. В состав делегации вошли 19 участников из 8 субъектов РФ – от Республики Башкортостан и Татарстан, Алтайский и Красноярский края, а также от Иркутской, Липецкой, Самарской и Ульяновской областей.

При содействии Торгпредства РФ в ФРГ 9 июня делегация посетила Фраунхоферский институт производственных технологий и крупнейший Исследовательский центр в г. Юлих.

В ходе визита российская делегация ознакомилась с работой одного из мощнейших суперкомпьютеров в мире – JURECA, который был разработан российской компанией «Т-Платформа» для Исследовательского центра в Юлихе.

Фраунхоферский институт производственных технологий расположен в городе Аахен (ФРГ) и входит в состав научного сообщества им. Фраунхофера – основного объединения, которое включает в себя более 50 институтов, специализирующихся на проведениях прикладных исследований. Фраунхоферский институт производственных технологий задействован в разработке системных решений для сферы производства – от аэрокосмических технологий до автомобильного производства.

Исследовательский центр в Юлихе является одним из крупнейших европейских междисциплинарных исследовательских центров, входит в состав немецкого Объединения имени Гельмгольца. Центр состоит из девяти научных институтов, работа которых реализуется на базе 57 подразделений.

Исследовательский центр обладает одним из крупнейших суперкомпьютеров мира JUQUEEN, построенном на базе суперкомпьютерной платформы IBM BLUE GENE/Q.
Яндекс.Метрика