Добро пожаловать! В рамках укрепления партнерских экономических и культурных взаимоотношений между Россией и Германией, компания EWB при поддержке Совета российской экономики в Германии представляет социально-экономическую сеть интернет портал “Окно в Европу ver. 2.0”. Присоединяйтесь! ВНИМАНИЕ! Размещение информации бесплатно!
Hot line
 
 
ГЕПАРД
Таможенный представитель
 

 

Schwangerschaft -Mutter werden und was alles dazu gehört




                         «Медицинский научно-производственный центр «Фазер»

9.10.15 в Российском доме науки и культуры в Берлине состоялся праздничный концерт.

Германия в фильмах (программа фестиваля).


В Смоленске открыли "Фотопроект-2014"
.

Конкурс по творчеству Пушкина пройдет в рамках года Германия–Россия.

«Русский Берлин 1920-х годов» вспомнят в Москве.



Все Звёзды КВН






- Школьница из Усть-Илимска выиграла престижный лингвистический конкурс.


- В дрезденском Русском центре открылась выставка рисунков московских школьников.

 

- Россия и Германия откроют Сырьевой университет.

Россия запустила скоростной ж/д маршрут по доставке китайских грузов через Калининград в Германию
2020-04-10

Российские железные дороги совместно с немецкой компанией DB Cargo запустили новый мультимодальный маршрут перевозок грузов из Китая в Европу через Калининградскую область. Новый путь втрое сократит время доставки грузов, сообщили в пресс-службе РЖД.
Тестовый поезд был отправлен из города Сиань 25 марта, а уже 5 апреля прибыл на станцию Калининград-Сортировочный. В его составе находились 49 крупногабаритных контейнеров с товарами народного потребления. После перегрузки в Калининградском морском торговом порту в эти же сутки поезд был отправлен морем в порт Росток.
Общая транзитная цепочка организована по маршруту Сиань (Китай) – Калининград (Россия) – Росток (Германия) – Дуйсбург (Германия). Отмечается, что общее время доставки составит не более 14 суток против 45-дневной грузовой перевозки морем.

В РЖД сообщили о намерении внедрить перевозки по маршруту Сиань – Дуйсбург через порт Калининград на постоянной основе. Уже в текущем месяце из Китая через Россию в Германию будут пущены пять поездов, столько же в обратном направлении.
Ранее в среду в РЖД сообщили о прибытии 10 апреля в Калининград контейнерного поезда из Китая с сырьем для местных производителей полимерных материалов. Время в пути от станции Забайкальск до станции Калининград-Сортировочный составит восемь суток.
В конце прошлого года РЖД заключило с администрацией норвежского порта Осло меморандум об организации мультимодальных перевозок через Калининград по маршруту Китай — Норвегия — Китай.

Яндекс.Метрика