Добро пожаловать! В рамках укрепления партнерских экономических и культурных взаимоотношений между Россией и Германией, компания EWB при поддержке Совета российской экономики в Германии представляет социально-экономическую сеть интернет портал “Окно в Европу ver. 2.0”. Присоединяйтесь! ВНИМАНИЕ! Размещение информации бесплатно!
Hot line
 

 

Schwangerschaft -Mutter werden und was alles dazu gehört




                         «Медицинский научно-производственный центр «Фазер»

9.10.15 в Российском доме науки и культуры в Берлине состоялся праздничный концерт.

Германия в фильмах (программа фестиваля).


В Смоленске открыли "Фотопроект-2014"
.

Конкурс по творчеству Пушкина пройдет в рамках года Германия–Россия.

«Русский Берлин 1920-х годов» вспомнят в Москве.



Все Звёзды КВН






- Школьница из Усть-Илимска выиграла престижный лингвистический конкурс.


- В дрезденском Русском центре открылась выставка рисунков московских школьников.

 

- Россия и Германия откроют Сырьевой университет.

«Газпром» нашел партнера для третьей ветки «Северного потока»
2013-02-14

По данным издания, стороны подпишут меморандум о намерениях по участию в консорциуме по расширению газопровода во время визита президента Владимира Путина в Нидерланды 8 апреля. Газета отмечает, что консорциум для строительства третьей очереди «Северного потока» будет создан заново.

По словам российского посла в Гааге Романа Колодкина, которые приводит ИТАР-ТАСС, в ходе визита «Газпром» действительно будет подписывать некое соглашение с Gasunie; однако подробностей он не раскрыл. В ходе визита, отметил Колодкин, также ожидается, что «Ренова» Виктора Вексельберга подпишет соглашение с голландскими партнерами по производству биопластиков.

Gasunie уже принадлежат доли в двух ветках «Северного потока». Компания контролирует девять процентов в консорциуме Nord Stream, который управляет первой очередью газопровода и строит вторую (51 процент структуры принадлежит «Газпрому», в консорциум также входят французская и немецкие компании).

Голландская Gasunie принадлежит государству. Она владеет сетью газопроводов протяженностью 15,5 тысячи километров и мощностью до 100 миллиардов кубометров газа в год. Ей также принадлежит два терминала сжиженного природного газа и подземное хранилище.

«Газпром» анонсировал строительство третьей и четвертой очередей «Северного потока» летом прошлого года. Предполагается, что одна из новых веток дойдет до Великобритании. Интерес к участию в консорциуме по строительству третьей и четвертой очередей газопровода проявляли в британской BP.

Первая очередь «Северного потока» была введена в эксплуатацию в ноябре 2011 года. В апреле 2012 года была достроена и вторая ветка, а в октябре по ней прошел газ. В настоящее время суммарная мощность газопровода оценивается в 55 миллиардов кубометров.

В прошлом году «Газпром» поставил в Нидерланды 2,3 миллиарда кубометров газа при общем потреблении страны в 40 миллиардов кубометров в год

Яндекс.Метрика