Добро пожаловать! В рамках укрепления партнерских экономических и культурных взаимоотношений между Россией и Германией, компания EWB при поддержке Совета российской экономики в Германии представляет социально-экономическую сеть интернет портал “Окно в Европу ver. 2.0”. Присоединяйтесь! ВНИМАНИЕ! Размещение информации бесплатно!
Hot line
 

 

Schwangerschaft -Mutter werden und was alles dazu gehört




                         «Медицинский научно-производственный центр «Фазер»

9.10.15 в Российском доме науки и культуры в Берлине состоялся праздничный концерт.

Германия в фильмах (программа фестиваля).


В Смоленске открыли "Фотопроект-2014"
.

Конкурс по творчеству Пушкина пройдет в рамках года Германия–Россия.

«Русский Берлин 1920-х годов» вспомнят в Москве.



Все Звёзды КВН






- Школьница из Усть-Илимска выиграла престижный лингвистический конкурс.


- В дрезденском Русском центре открылась выставка рисунков московских школьников.

 

- Россия и Германия откроют Сырьевой университет.

Торговое представительство России в Германии. Бизнес-миссия Пензенской области.
2016-10-25
5 октября 2016 года в Торговом представительстве Российской Федерации в Федеративной Республике Германия состоялась бизнес-миссия Пензенской области по вопросу экономического сотрудничества предприятий и организаций Пензенской области и Германии. Целью этой бизнес-миссии было выявление наиболее перспективных сфер сотрудничества. Мероприятие состоялось при поддержке Торгпредства РФ в ФРГ.
Открыл мероприятие Стеценко Юрий Петрович, поблагодарив участников из Пензенской области за участие в конференции.
Выступил Первый заместитель председателя руководитель РИЦ-Пензенской области Паршин Владимир Алексеевич, представив подробный доклад о потенциале Пензенской области. Немецкой стороной была отмечена теплая, дружеская атмосфера в которой началась и закончилась конференция.

В бизнес – миссии с российской стороны приняли участия, следующие Пензенские компании:

Текстильная компания «Элегант»
«ИП Илдейкина» - текстильное производство
Компания «Парафарм» - производитель БАДов
Компания «Никофлекс», производящая фанеру, дочернее предприятие компании «Власти и труда».Все присутствующие могли убедиться, что компании, принимающие участия в конференции, достигли больших высот в своем деле и небезосновательно претендуют на звание «Лучших из лучших» в своем регионе.

Компании смогли продемонстрировать свои инновационные решения и конкурентоспособность на европейском рынке, что вызвало заинтересованность в двустороннем сотрудничестве.

Немецкую сторону представляли: Филипп Франке, Бернекер Клаус, Марита Яблонски, Штефан Бруст,Влад Чернявский и Екатерина Вемайер.

В ходе-бизнес миссии Пензенская область смогла полностью раскрыть свой потенциал в таких областях как деревообработка и пошив одежды.

В ходе двусторонних переговоров между компанией «Никофлекс» и Carl Gotz GmbH были достигнуты предварительные договоренности о дальнейшем сотрудничестве. Компания с численностью порядка одной тысячи человек сумела найти своё место на рынке и плотно закрепиться на нём. На переговорах было принято решение, начать предварительный обмен контрактами и поставить пробные партии уникальной негорючей фанеры на немецкий рынок с целью сертификации в Германии, и дальнейшего использования при оснащении школ, медучреждений, а также железнодорожных вагонов.

Компания «Элегант» также была отмечена германской стороной за способность конкурировать с такими странами как Польша, в области пошива одежды. Немецкие участники очень заинтересовались высоким качеством готовой продукции, а также ценообразующей политикой данной компании. На двусторонних переговорах было принято решение направить цены заинтересованным немецким компаниям и продолжить обсуждение о подписании контрактов 06.10.2016г.

Одним из приоритетных направлений работы Торгпредства является развитие сотрудничества между Российской Федерацией и Германией. Данная конференция стала началом нового этапа в российско-германских отношениях в малом и среднем бизнесе. По мнению участников конференции, проведенное мероприятие укрепило позитивный имидж Российской Федерации и имела высокое практическое значение.
Яндекс.Метрика