Добро пожаловать! В рамках укрепления партнерских экономических и культурных взаимоотношений между Россией и Германией, компания EWB при поддержке Совета российской экономики в Германии представляет социально-экономическую сеть интернет портал “Окно в Европу ver. 2.0”. Присоединяйтесь! ВНИМАНИЕ! Размещение информации бесплатно!
Hot line
 

 

Schwangerschaft -Mutter werden und was alles dazu gehört




                         «Медицинский научно-производственный центр «Фазер»

9.10.15 в Российском доме науки и культуры в Берлине состоялся праздничный концерт.

Германия в фильмах (программа фестиваля).


В Смоленске открыли "Фотопроект-2014"
.

Конкурс по творчеству Пушкина пройдет в рамках года Германия–Россия.

«Русский Берлин 1920-х годов» вспомнят в Москве.



Все Звёзды КВН






- Школьница из Усть-Илимска выиграла престижный лингвистический конкурс.


- В дрезденском Русском центре открылась выставка рисунков московских школьников.

 

- Россия и Германия откроют Сырьевой университет.

Россия загрузила Северный поток на полную мощность.
2017-01-10

Газпром России сообщил о рекордных экспортных поставках газа по Северному потоку. В условиях повышенного спроса на газ в Европе, Россия загрузила Северный поток на полную мощность и Газпром вот уже несколько дней подряд фиксирует новый рекордный объем поставки газа по Северному потоку: 1 и 2 января — 160, 75 млн. м3, 4, 5 и 6 января – до 165, 2 млн. м3, 7 и 8 января -179 млн. м3 за сутки. Невероятно, но объемы поставляемого газа превысили проектные расчеты.

По словам председателя правления Газпрома Алексея Миллера, в условиях похолодания компания вышла на совершенно новый уровень поставок газа на экспорт. Он отметил, что ‎нынешний уровень загрузки Северного потока весьма наглядно демонстрирует, северный коридор поставки российского газа крайне востребован европейским рынком и добавил, что ранее Газпром уже предупреждал европейские страны-получатели о повышении цен на газ и вслед за поднявшимися котировками на нефть цены на газ также вырастут.

Северный поток – газопровод, состоящий из двух ниток каждая из которых протянута на 1224 км. и имеет пропускную способность 27,5 млрд. м3 газа в год. Обе нитки газопровода проходят по дну Балтийского моря от бухты Портовая близ города Выборг (Ленинградская область, Россия) до побережья Германии в районе города Грайфсвальд. Целевыми рынками поставок по «Северному потоку» являются Германия, Британия, Нидерланды, Франция, Дания и другие страны Европы.

http://www.ekhoplanet.ru/rossiya-zagruzila-severnyj-potok-na-polnuyu-moshhnost-50347.html

Яндекс.Метрика